Машина предназначена для приготовления: плавленого сыра, молочных кремов, паштетов, майонеза, кетчупа, различных начинок, в т.ч. шоколадных, эмульсий, приправ и соусов под вакуумом.
Состоит из сосуда с теплообменной рубашкой для нагрева и охлаждения паром-водой, мотор-редукторов, мешалки и измельчающего устройства с тремя ножами.
Крышка сосуда открывается (закрывается) при помощи пневмоцилиндра, который во время работы фиксируется с помощью винтовых фиксаторов.
Опорожнение емкости происходит пневматически или вручную.
Подача ингредиентов может быть – вручную, или процесс может быть автоматизирован. (По заказу Клиента изготавливается специальный клапан для подачи ингредиентов в процессе плавления)
Управление компьтеризировано – контроллер DELTA HOLAND с сенсорным экраном, позволяет автоматический или ручной режим работы. В компьютер закладываются программы с различными параметрами (температура продукта, нагревания, охлаждения, вакуум, время до следующей операции, обороты мешалки, ножей и пр.)за которыми можно следить непосредственно на экране компьютера.
Рабочий объем плавильного котла – эффективный, л: 300
Общая установленная мощность (максимум), кВт: 46
Напряжение, В/Гц: 3х400/50
Вид защиты, IP: 65
Давление воздуха, бар: 4, 5-6
Обороты ножей, плавно бесступенчатого регулирования rev/min 300÷3000
Обороты мешалки, плавно бесступенчатого регулирования rev/min 10÷30
Давление пары* bar/°C 3-12/135
Соединение пневматической системы, мм: 8
Габариты
– длина, мм: 2560
ширина, мм: 1700
Ширина при положение опорожнения, мм: 2710
Высота при открытый люк, мм: 2750
Вес, кг: 1600
|